일반 2단계

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 953회 작성일 23-12-07 03:09

본문

아이콘이름단계소모HP소모MP마법재료설명지속시간
큐어 포이즌2015없음독에 걸린 상태를 치료한다.즉시
칠 터치208없음대상의 HP를 약간 빼앗아 자신의 것으로 만든다. 마법 시전시 성향치가 감소한다.즉시
커스 : 포이즌2010마력의 돌 1개대상을 독에 중독시킨다. 독에 걸린 상대는 지속시간 동안 계속 HP가 감소한다.30
인챈트 웨폰2020없음선택한 근거리 무기에 근거리 대미지+2의 효과가 적용된다.1800
디텍션2015없음화면에 숨어있는 PC나 NPC를 찾아낸다. 이 마법으로 투명 상태의 PC나 숨어있는 스파토이, 돌 골렘 등을 찾을 수 있다.즉시
디크리즈 웨이트25010없음소지한 아이템의 무게를 감소시켜 지속 시간동안 더 많은 아이템을 들 수 있다.1800
파이어 에로우206없음불꽃의 마법 화살로 대상에게 대미지를 준다.즉시
스탈락206없음대상의 밑에서 바위 송곳이 튀어나와 대미지를 준다.즉시

마법 목록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.